Neuer Internetauftritt der Feuerwehr Langweid

Wir freuen uns Ihnen unseren neugestalteten Internetauftritt präsentieren zu können.

Ein klares und modernes Design war unser Ziel. Mit einer neu strukturierten und übersichtlichen Navigation können wir Ihnen Zukünftig alle nötigen informationen einfach und schnell zugänglich machen. Darüber hinaus werden Sie durch ein feuerwehrinternes Meldesystem noch aktueller als bisher über unsere Einsätze und Aktivitäten informiert. In den Bildergalerien bieten wir Ihnen umfangreiche Einblicke in HD-Qualität.

In den nächsten Wochen werden die Seiten weiter ausgebaut und verbesert. Solte es kurzzeitig zu Ausfällen oder zu dissoziativen Erscheinungen kommen bitten wir das zu entschuldigen. Wir freuen uns jederzeit über Anregungen und Kritik oder über einen positiven Anklang der Webseite auf unserem Gästebuch!

Viel Spaß beim Stöbern wünscht Ihnen Ihre Feuerwehr Langweid.