Vereinsausflug nach München

Der diesjährige Vereinsausflug der Langweider Feuerwehr führt am Samstag, den 10. September nach München. Abfahrt ist um 8.30 Uhr am Feuerwehrhaus. Auf der Fahrt in die Landeshauptstadt München stärkt man sich zunächst mit einer gemeinsamen Brotzeit. Die Weltstadt München (bairisch Minga) kann dann bei einer Stadtführung ausgiebig erkundet werden. Weiter geht’s ...

... in den Olympiapark zum Besuch des BMW-Festivals. Der bayerische Autobauer lädt dort zum 100. Geburtstag ein. Als weiters Highlight steht dann noch eine Airport-Tour am Münchner Flughafen auf dem Reiseprogramm. Auf der Rückfahrt ist ein gemeinsames Abendessen in Bergkirchen im „Gasthof Groß“ vorgesehen. Die Rückkehr in Langweid ist für ca. 20.30 Uhr geplant.

Der Fahrpreis beträgt EUR 30,00 für Erwachsene und EUR 20,00 für Jugendliche und Kinder und umfasst die Busfahrt mit Brotzeit sowie alle Führungen. Alle Vereinsmitglieder mit Partnern bzw. Familien und Freunde sind herzlich eingeladen mitzufahren. Anmeldungen nimmt erster Vorstand Markus Hörmann (Telefon 840656 oder 01601475719) oder zweiter Vorstand Fabian Greppmeier (Telefon 01737313185) bis spätestens 31. August 2016 entgegen.

Hinweis: Für die Airport-Tour ist für alle Personen ab 16 Jahren zwingend ein gültiges Personaldokument erforderlich.

Fotos: Stadt München